我渴望得到他的爱作文
一生中,总有那么几样东西,别人一生都有,却不知道珍惜,可有些人穷尽一生,却只为了他。而你又想得到他,你竭尽全力地寻找,找一条可以通往他的路。他似乎离你很近,又似乎很遥远,或许他根本就不在你的世界里,可你依旧坚持不懈地寻找,哪怕机会渺茫也不放弃。
别让以后的自己对以前所作的事留有遗憾,所以我也在寻找我要的路。
偶然一次,我竟发现了父亲银白的发丝覆盖在乌黑发亮的发丝上,挺刺眼的,他让父亲显得那么苍老,皱纹早已爬上了他饱经风霜的脸。是的,他早已披上了冰冷的外衣,包裹自己,远离俗世。可我多么希望他脱下那件冰衣,哪怕一下也好,一秒也好,让我看到他对我的笑,让我得到我应有的父爱,从出生到现在应该就有的父爱。父亲只是一个空壳,一个代词,我没有真正地领会过父爱,那又和没有父亲的人有什么区别呢?同样是缺少父爱,即使我看起来有一个完整的家庭,比没有一个完整的家庭的人好那又有什么用。
什么时候你能让我感到温暖,什么时候你能脱下外壳,什么时候你能丢掉你的外衣,什么时候你也能给我一点父爱……。哪怕那一瞬间也好,我多么希望你能认真地听一听我的心声,我真正需要的东西,多给我一点陪伴,一点从出生到现在未曾感受过得东西。
想向您表达我的心意,想法,以及我对你的敬爱,我想让你知道,希望你能抽一点时间,一点时间,听听我的心声。
我最爱的父亲,我渴望得到你的爱。