我对妈妈的爱作文
从古到今赞美母亲如何疼爱孩子的故事已数不胜数,而真正有几位大作家写过孩子是如何爱母亲的呢?我也看过鲁迅的《二十四孝图》,和作者的感受一样,太假太残忍,不值得去赞扬。效仿,我还是喜欢一点一滴爱母亲,从小事做起。其实。有些人说这个不孝那个不孝的,也不一定,在母亲面前只要稍微一捅他那感情的穴位,绝对他会醒悟,毕竟她是母亲身上掉下来的肉啊!他原本和母亲是连在一起的啊!
我喜欢和妈妈一起睡,知道这么大只要有机会和妈妈一起睡我不愿拒绝。在同一张床上我喜欢看着妈妈熟睡的脸,喜欢轻闻她身上的味道,喜欢把手放在她身上感受母亲的温暖,这一刻,我真的感受到好温暖好幸福。也许是对母亲的爱吧,天生无法退去的爱。
去拥抱母亲吧,孩子……