我对妈妈的爱作文
记得有一次,我看到妈妈为我们这个家辛苦劳累,于是我下定决心要为妈妈洗脚。
那天,我先烧水。水开了,我把热水倒在盆里,顿时一股热气从盆里向我扑面涌来,似手对我说:“水很烫,快加点冷水啊!”。我赶紧加了点冷水,用手试了水温后,便端着洗脚盆,放在沙发前,再取了肥皂和洗脚毛巾。招呼妈妈快坐下,我要给妈妈洗脚。我又轻轻地帮妈妈拖掉了拖鞋,慢慢地用水拂着妈妈的脚,帮她按摩脚,然后又让她将叫浸泡是十分钟,舒缓一下筋骨。洗完脚后,我有又拿来毛巾,将妈妈的脚抬起一点儿,帮她擦干净了水珠。虽然说帮妈妈洗脚是一件任何人都可以做到的小事,但妈妈却仍是激动不已。
借着这次机会我想对妈妈说:“妈妈,我永远也不会忘记您对我所付出的一切!”“妈妈,我爱你!”