我对妈妈的爱作文
“妈妈,小姨的肚子为什么有点鼓呢?”这是我问妈妈的问题,妈妈告诉我说:“因为小姨的肚子里面有一个小宝宝,你当初也是在妈妈的肚子里慢慢长大的。”我这才知道自己是怎么来到这个世界上的,原以为真的像奶奶说的,我就是爸爸妈妈在上班的路上捡来的呢,这个奶奶呀,也太爱开玩笑了。
我每天都能看到小姨,看到她走路很慢,很在意,不敢再和我比赛跑了,也不敢和我一起在床上打闹了。后来妈妈告诉我说小宝宝就喜欢乖乖的睡在小姨的肚子里,只有这样,宝宝才能健康快乐的长大。
从小姨的身上,我知道了以前我在妈妈的肚子里时,她肯定也不敢乱跑,也不能做运动。妈妈你真的很辛苦,为了我,您一定付出了很多,妈妈我爱您。“母亲节”时,我问妈妈喜欢收到什么礼物,可是她的回答是“希望我的妞妞健康快乐每一天”。作为一名小学生我不能送给妈妈什么贵重的礼物,我只能说“妈妈,我爱您”,您辛苦了。
“世上只有妈妈好,有妈的孩子像个宝,投进妈妈的怀抱,幸福享不了”。这首歌是我最喜欢的,听妈妈说也是我学会的第一首歌。听,歌声又响起来了,让我们一起来唱这首歌,因为在每个人心中,我们都非常爱自己的妈妈!