爸爸妈妈请听我说的作文
爸爸,我想对您说,我爱您!我感谢您为我们遮风挡雨。感谢您,努力奋斗。您得的每一种病,还有看着每一条条细纹,慢慢爬上你得额角时,我都感到无比的伤心。
妈妈,我想对您说:我爱你!我感谢你为我们洗衣服,为我们做饭。您对我的微笑,您对我的每个亲切的问候,我都感到无比的幸福。
爸爸妈妈,请听我说。我们是一家人,之前我们是多么幸福快乐。可是现在你们变了,你们用着那么可怕类似恶魔般的眼神注视着对方。我多么渴望你们和好。我想要一个幸福完整的家!还像之前那样无忧无虑,笑声满院,开着玩笑,自由自在地生活下去,
我听说你们离婚后,我就像做了一场噩梦,醒也醒不过来。晚上睡觉我时常梦见你们和好了,我们还像过去那么美好,可是最终梦还是醒来了。我真想永远生活在梦里。我的心出现了一道及深又愈合不上的缝隙,痛极了。
爸爸妈妈,我想让你们和好,可以吗?