爱飞的猫作文600字
那次,不知从哪蹦出一个天神和众猫对话。正好被他经过发现,他从那开始知道原来猫也是有自己的梦想,而自己又很惭愧。他刚想离开却天神说了一句话:“只要你们的主人帮你们去山上打死只手上有个红烙印的老虎拖回来亲自熬给你们吃,你们才会飞。记住只有你们主人一个人去,不能两个人去,否则你们以后都别想飞了,我说的话切记。”他想要是我不去,那些猫就会不自在。所以他决定明天就去山上,谁都知道山上的那只老虎很猛,到山上去的人没几个能活着回来。 第二天,他偷偷地拿着锄头,他又想了想,决定什么都不拿。他到了虎影山,他相信那只老虎一定在这。他刚进影洞,就有一只老虎,正是那只红烙印的老虎。老虎知道来的人都是为了让猫飞,谁都知道老虎和猫外貌几乎一样,但是老虎最讨厌的就是猫,所有想要猫飞的人老虎都很讨厌。老虎用暴力了,而主人两脚维持在老虎身后一只手抓着老虎的头另一只手留情的被老虎有红烙印的手紧紧的抓住。
最后老虎那个红烙印没有了,老虎已经死了。他把老虎拖回来,还来不及熬,因为老虎的手有红烙印抓过他,老虎的红烙印没有之后半个时辰后,抓过老虎的手有红烙印的人就会锝红烙病。而他把老虎打死却白费了,猫以后都没得飞了,世界上只有一只奇怪的老虎,而那就是那只老虎。猫的主人已经没救了,猫就不能飞了。