青涩涩的爱高二作文
不知道什么时候,他给我的感觉总是那么遥远啊。记得第一次看到他是在一部公车上,那个时候我们学校要去参加歌唱比赛去学校本部,刚好他上来搭个顺风车。“好帅啊,”这是第一个浮现在我头上的字眼。
再次看到他是在体育艺术节了,他出现在人群中,还是那么抢眼啊。我拿着数码相机和培养偷偷去拍。(嗯,这种行为不大好,大家不要学啊)不过我们只是静静的拍照。
就这样,半年过去了,我对他从来没有舍弃过,然而他是一名高三学生,我不想给别人造成不必要的困扰。听说他读书很厉害,听说…………………………
于是我偷偷地掌握了他们去吃饭的时间,有时候我会吃的很慢,有时候又很赶,为的是可以见到他,我很喜欢吃完饭去吃雪糕,因为这样会有“奇迹”出现,通常这个时候都会看到他。
其实,我知道,早恋是不好啊,特别在高中这个时候。每天,我都喜欢站在走廊上静静地思考,有时候会傻傻地想想未来,但是这个角度也可以很好地看到他的课室。我喜欢把目光静静地投放在他的身上,不需要他回头,也不需要他转身,只希望自己的目光能停留在他的身上。
爱就这样藏在心里很久了,即使不能得到什么,我也觉得满足了。人生就该这样啊,适当的时候做适当的事情,生活才不会被突来的打扰。
高考结束了,师兄师姐们就永远的离开了这个校园,我想他根本没有注意到我啊,但是一切不重要,他曾经带给我的,也许别人永远都不会体会到。
感谢青涩涩的爱,带给我一个充满青春的一年。