一把雨伞下的爱作文
忽然,在雨伞的花海里我发现有个骨瘦如柴,双手把伞举得高高的女人,在寒风无情的吹打下现得那个女人脸色非常苍白…“啊是妈妈”,我心中高兴起来。妈妈也看见我了。
在一把蓝色的雨伞下妈妈用一只手紧紧的把我抱着心怕我被雨水打湿,而且妈妈总是把多半的雨伞往我这边遮,自己却能不让雨水打湿全身就可以了。过了好久妈妈还是没有把伞移走半点,妈妈脸色更苍白了些,我劝妈妈说叫她不要全都往我这移,但妈妈唯一的话就是“我没事”。
回家之后妈妈叫我先做作业,但她自己却马上脱下了衣服,从。从衣服上扭下了一颗颗雨珠。
这时我才发现母爱原比想象中的还要珍贵…是母爱在你失败时鼓励你、伤心时安慰爱你,母爱莫过于一切。