爱吹牛的小兔子的童话作文300字
从前有一只小兔子,长着长长的耳朵,雪白的绒毛和一双红宝石般的眼珠。小兔子样样都好,就是爱吹牛皮。
有一次小熊们和小兔子在玩跳绳这个游戏。
“简单了,我可以‘三飞’呢!”爱吹牛皮的小兔子神气地说。
小熊它们玩捉迷藏了,比谁找到的人多!好吹牛皮的兔子又抬起骄傲的头,说:“我找到的肯定最多!”
一年,二年,三年……许多年过去了,那只小兔还是不停地吹牛皮,大家都劝它不要再说大话了,但是它听不进去,大家都不和它玩了,还叫它“吹牛大王”。
有一天,那只小兔子的“吹牛病”又犯了,说:“我最聪明了,猎人也不能拿我怎样!他们开枪也打不到我的!”这句话刚好被猎人听到了,猎人就举起枪,“乓”的一声响,小兔子被打死了。这只兔子到死也没明白为什么会被打死。