谢谢父亲带来的爱作文
都说母爱伟大,但是父爱更加伟大。父亲的默默奉献,父亲是家里的顶梁柱,父亲是家庭的守护者,父亲是孩子不可缺少的。
父亲给的爱,总是那么无私,我永远都忘不了,看着每日劳累的父亲,我的脑海里呈现出父亲对我的种种关心和呵护,泪水不禁浸湿了眼眶。
还是很小的时候,父母亲为拥有了我这个可爱的儿女而激动不已,照片上,停留了快乐的时光,可以看出父母亲那时侯是多么倍感幸福。
再大一点的时候,常常喜欢和父亲一同玩耍,而母亲则在不停地忙活着,我很清楚的记得。以前我不喜欢去理发店,是父亲学徻理发,帮我理的,尽管像个“假小子”,但是我从不为此抱怨,当个假小子也很好,玩得无忧无虑,不用顾忌淑女的作风。
5岁那年父亲带我去逛文具店,为我第一次入学而准备,漂亮的书包,漂亮的文具盒,最好的铅笔,个式样的本子,橡皮,是样样都不少。
6岁那年,我上大班了,常常不知觉地玩到累在父亲的怀抱里睡着,而父亲总是悄悄地,轻轻地,把熟睡的我抱到床上去,安静地盖上被子。
6岁半那年,看着同伴们都有新鲜的玩具,而我,依然都把玩具玩腻了,父亲给了我一个大大的惊喜。是的,父亲为我买了一辆自行车。我记得,当我第一眼见到自行车的时候,是多么的激动,心中那是说不出的激动。父亲扶着我,我小心翼翼地“爬”上了自行车,那时的我,还很小,一辆小自行车对我来说,都是相当地高。父亲十分有耐心的教我骑着自行车。而天生好强的我,也很快学徻了。以后的每一天,我总是时不时在小区骑着自己的小车,伴着欢乐的笑声,灿烂的笑脸。
将近7岁那年,父亲便去国外工作,母亲也一同。
渐渐地,我上小学了,开始学徻了文字。我特别高兴,特别是当我学徻了自己的名字。爷爷也为我的“快学能力”感动骄傲。精心地为我,去买了一个信封,我认真的把自己所学的,一字一笔地写在了纸上,小心翼翼的折叠起来,放入信封。爷爷为我,把他们寄给了爸爸妈妈。
我骄傲,我幸福……
每一次父亲回来,总没有忘记为我们准备最心爱的礼物;作业习题不会,父亲也一字一解的讲着……
我的童年,少不了父亲,少不了父亲带给我的欢乐,幸福时光。只想对父亲说:谢谢您的爱!