朦胧的爱作文
现在的社会人长得好基本没用,在现代化的社会中,钱才是活下去的硬道理。上帝不可能给一个人美貌同时又有着财富和权力,而对于这个社会,现在人人追求的不是帅,而是钱。
可是在我们这群大人们眼中的一群“小屁孩”朦胧的爱中,人的感情是多么真实。
我们班的25号和8号,把什么看的都不重要了,重要的是彼此对方。不怕大伙笑话,我也对25号有过一段时间的好感,可是在一段时间过后我发现,他们的爱是坚不可摧的!
可是审美观是变的,变成什么样是我们不能决定的。有可能25和8会最终走到一起,也有可能25会象现在的人一样爱上一个有钱大户……但这都不重要,重要的是他们有过一段真实无暇的感情;重要的是他们走过了一段美好的爱!
王子涵对我说过:“你爱一个人,爱久了,他不爱你你就会爱上爱他的感觉。”我觉得一点也没有错,但是往深处想就得不到答案,这也许是因为我们还太小的原因吧!
可是当我们有一天回过头来,看看我们的记忆,我们走过的路也许会象我们的父母一样叹出一句:“呵呵,小屁孩啊!”
像老男孩里唱的一样:”那时陪伴我的人啊!你们如今在何方?我曾经爱过的人啊!现在是什么模样?当初的愿望实现了吗?事到如今只好祭奠吗?任岁月风干理想,再也找不回真的我……”我们朦胧的爱啊!纯洁又好笑!
真实的爱啊,朦胧的爱啊,真是人类最难破解的难题!