“你要用功学习。”
“你要多吃一点才会快快长大。”
“爸爸出生的时候就听不见,对不起,不能向其他人的爸爸一样开口说话,但是一定要知道,我非常非常爱你。”
不知怎么的,看完这个广告之后就哭了。正在上大学的女儿,有一个聋哑的父亲,为此,面对同学的冷嘲热讽,她便时常向父亲生气。他为父亲不理解他而伤心难过;为父亲每天只是用一些授予来与他交流而感到烦躁;对于父亲的关心和爱护只选择了漠视。接着,她的男朋友与她分手了,心已经完全破碎了,便在生日那天选择了死亡。 。 。
“您一定要救他!房子,积蓄都可以给你!”“医生!抽我的血!您一定要救他!”这是在医院门口的最后一声“呼唤”!随着血的一点点输进,女儿那微弱的呼吸渐渐恢复过来,但父亲却永远的分离开了他!
夕阳西下,父女两的背影,画面上的两个小人渐渐模糊。 。 。 。 。 。
或许,你没有一个百分之百的父爱,却有个百分之百爱你的父亲,请给你最爱的人最好的照顾。 。 。 。 。 。
“宝贝,你一定要快快乐乐。”
“我希望你永远幸福。”