我知道在生活中有很多人会默默的爱着我,也默默帮助着我,这些人包括了家人、老师、朋友,就连不会说话的宠物,他们都会默默的爱我们。
在我们遇到困难时,他们会帮我出主意,帮我解决问题。在我伤心难过时,他们会说话安慰我,帮我打气,让我心情好起来。
小动物们会在主人心情不好时让我们看牠所做的一些可爱又逗趣的事情,让我们哈哈大笑一下子就忘记这些不开心的事,有时牠也会用无辜的眼神看着你让你知道牠是你的!
有的好朋友会在你不开心时和你一起玩跟你一起忘掉不愉快的事。这些无所不在的爱真让念念不忘,有好多种爱在我们的生活中。我一定要珍惜这些默默对我付出的爱。
默默的爱2
今天,我和同学吵架了,回到家我赌气不吃饭。过了一会,爸爸亲自给我端了一碗面条。
默默的爱
我端起面,觉得有些烫手,把面给撒了。我的脸红了,就说了一个小谎,说我的手有点滑,爸爸什么话也没有说。只见他把碗片捡了起来,扔到了垃圾桶,又在厨房做了一碗面条。我在门缝里偷看,原来,爸爸对我这么好,等爸爸又给了一碗面条时,我激动地对爸爸说:“爸爸,我爱您,您的爱好比微风在我脸上吹拂着。”
我明白了一个道理,父爱如山。爸爸我爱您。
默默的爱3
母爱是伟大的,父爱也是伟大的。如果我是一棵苹果树,那么父爱就是那辛苦的果农。
记得有一次,我的老毛病——“漏字或漏作业病”又复发了――漏了几个作业,爸爸教育了我。啊,父爱是在我脱离正确线路时,第一个来纠正我的人。
还有一次,我肚子疼,爸爸知道后,立刻拿上车钥匙和我的病历本,抱着我上了车。去医院的路上,爸爸都恨不得汽车直接飞到医院。到医院后,爸爸赶紧去挂号,排队排了好几分钟才挂上号,直到医生确诊后,他才放下一点心。啊,父爱是我生病时送我去医院的人。
父亲的爱就是这样,时而严厉,时而慈爱,虽然平凡,却为我撑起了一片天空。