关于父母的爱的作文
我是一个体弱多病的孩子。我还记得父母关爱我的事。
有一天晚上,我发了高烧,爸爸连夜去给我买药,妈妈在家给我量体温。过了一会儿,爸爸回来了,他已经是气喘吁吁了,但他顾不得休息,一进门就给我吃药。吃完了药,妈妈更是无微不至地照顾我。一会儿给我喝水,一会儿用毛巾给我热敷,隔一会儿就给我量量体温,看看下降没有。终于到了早上了,爸爸妈妈已经很疲劳了,可是,他们马上就带我去医院,狠不得让我的病一下子就好。
还有一次,我的腿突然疼得很厉害,爸爸妈妈花了200多元钱打车到天津儿童医院去给我看病。医生让我躺下,做了检查,又拍了片子,结果说是上体育课累的,一点事也没有。我问爸爸妈妈:这不是白花钱了吗妈妈回答说:没有白花钱,这我们不就放心了吗。
爸爸妈妈对我的爱,我将终身难忘。