有关于写我爱读书的作文
我叫王雨欣,今年十一岁,在十一小学上学。我喜欢看书,画画,唱歌,写字。今天妈妈带我去新华书店去看书。我发现了我最喜欢的【查理九世】于是我便津津有味的读了起来。时间一分一 秒的过去了,我都没有发觉。妈妈过来找我,说该回家了,我才发现已经很晚了。我又选了几本书,有【西游记】【红楼梦】【笑猫日记 】。我拿着书去找妈妈,让妈妈给我买。妈妈说买这么多书呀 ,我说是的,妈妈笑着对我说;你真是个爱读书的小书迷,以后也要多读书;我也笑着说知道了妈妈,我以后不仅要爱读书,还要会读书,做个爱学习,爱思考的好孩子。