可爱的我作文
大家好!我叫刘译琳,我的名字是爸爸妈妈起的,刘——是和爸爸一个姓,译——应该是让我能知道更多外国语言,琳——我猜是全家希望我获得更多的知识。我是一个性格活泼的小女生,出生在虎年,今年8岁了。我现在在瑞金路小学,三年级三班学习,现在是班级里的中队旗手和音乐课代表。
我长得很可爱,皮肤黄黄的,可是一个正宗的中国小女生。我的个子在班里算中等,四肢细细的,身材很苗条,像一颗小树似的。今天,我穿了一件雪白的衣裳和一条印着许多口红印的灰色长裤,还穿了一双粉色的凉鞋。
我一般扎一条马尾辫,走起路来就像马尾巴一样,一摇一摆。我有一对弯弯的眉毛,就像两座弯弯的小桥,在眉毛下有一双水汪汪的眼睛,很像宝石呢!最引人注目的,就是我那灵敏的鼻子,记得有一次我放学回家,一进门就闻到了一阵香味,我问妈妈是不是红烧肉,妈妈掀起锅盖说:“没错,就是红烧肉。”
我是一个乐于助人的小女生。记得二年级的时候,有一位同学没带雨伞,可是外面正下着倾盆大雨,于是我就把我的小雨伞借给了那位同学。
我非常喜欢读书,记得有一次我正在读课外书时,爸爸喊我吃饭,我根本就没有听到爸爸说话的声音,所以我就继续在那看书,后来爸爸喊了我好几次,我才记起来,我还没有吃饭!但是我也有缺点,缺点就是写字有点儿不太好看,所以这学期我要努力练习写字。
这就是我,一个可爱的小女生。