我爱大自然,我最爱大自然赐予我们的秋天。
要说我为什么喜欢秋天,用具体的语言我还真的没有办法描述。但是秋天金黄的稻穗、丰硕的果实,会让我浮想联翩,秋天里夹带着熟悉的味道的风儿,会让我感觉秋天有一点冷酷,秋天有一点温暖,秋天又一种别样的风情。
秋天,是一个多情的季节。风飘飘,雨潇洒,漫天飞舞的叶子,有黄的,有红的,就像熊熊燃烧的青春在飘舞。秋的魅力,很大,很大,总是深深地感染着我。大自然让我认识了秋,它让我从简简单单认识,变成了渴望的追求,再从渴望的追求变成了疯狂的热恋。大自然,是秋的画布,让秋可以自由地施展它五彩的画笔;大自然,是秋的舞台,让秋可以自由的跳舞;大自然,是秋的翅膀,让秋可以翱翔于天地。
秋天,是一个很美的季节。我爱秋洋溢的才华,我爱秋自由的笔调,我爱秋深情的舞步,我还爱秋飘逸的梦。我拥有秋,拥有秋的一切。我拥有以秋为题的美文,我拥有以秋为画板的画,我更拥有秋慢慢走过后留下的味道,我还拥有装有秋气味的梦的气球。秋季很独特,没有人能真正的掌控秋季。因为,秋有的时候是一个顽皮淘气的孩子,有的时候秋是一个美丽的长发少女,有的时候,秋又变成了一个奇怪的钓鱼老者。秋千变万化,没有人能掌握它的速度,它的敏捷。因为秋的魅力,让我没有任何理由的喜欢上了它。
秋天,这个季节,就像一颗普普通通的种子,深深地种在了我的心中。
我爱秋天。