永恒的爱500字
同学们,你是否还记得在你上学的时候,老师对你的关爱呢?每当我想起那些往事,心里便觉得暖洋洋的。
第二天,看到作文本上“优秀”加两颗星,我的脸红了。当老师把我的作文读给大家听时,许多同学都举起手来:“老师,这篇作文我看过!”“我也看过!”“老师,他是抄的!”“……”同学们一个比一个声音高,我埋下了头,脸更红了,脑子里一片空白,只恨不得地面有个洞,马上钻进去。喧闹的教室忽然静了下来,只听老师意味深长地说:“一个人做错了事不要紧,关键是知错能改……”我稍微抬起头,看见老师严厉的目光中充满鼓励,我暗下决心要写好作文。后来,每当我的作文在班上宣读时,我都在心底感谢老师那“宽容的爱。”
老师,我永远记得你的爱,看不见却无处不在,陪伴我一天天长大。同时,也时刻提醒自己,要多关爱身边的每一个人。