可爱的小金鱼_金鱼状物作文300字
鱼缸里有一群活泼可爱的小金鱼。它们有的戴着一顶红色的小帽子,穿着银白色的衣裳,瞧,多像水里的白雪公主啊;有的戴着红面具,穿着金色的战袍,真像一位将军啊;还有一个穿着黑黄相间的衣裳,与其它小鱼与众不同……真有趣啊!
平时,小金鱼们在鱼缸里快活地嬉戏玩耍。瞧,这只戴着红帽子的金鱼,在悠闲地游来游去。那只黑黄相间的小金鱼飞快地游着,好像在跟伙伴们玩捉迷藏。
吃饭了。我往鱼缸里撒下一把鱼食,小金鱼们争着谁吃得更快,嘴巴一张一合的。那只没吃到的小金鱼好像在说:“给我留点,我还没吃呢。”吃饱喝足后,小金鱼们有的在悠闲地游来游去,好像在散步。有的趴在石头上一动不动妈妈说那是小金鱼在睡觉。金鱼睡觉为什么睁着眼睛呢?原来金鱼没有眼皮。
我最喜欢小金鱼了!