父母的爱作文
同学们你们知道吗,世界谁上最爱我们?不用说那就是我们的父母。父母是大山我们就是山上的小树,父母是小河我们就是在水里嬉戏的小鱼,父母是蓝天我们是白云,父母是……下面听一听我讲的父母爱我的故事吧!
有一天晚上,时钟已经十二点了,大部分人都沉满在甜蜜的梦乡,我却突然感觉全身热的难受的像刚刚出笼的包子浑身冒汗,我摇摇晃晃走进妈妈的房间,小心翼翼的喊起妈妈。妈妈睁开眼关心的说:“怎么晚了怎么还没睡?”我说:“我身上非常热。”妈妈摸了摸我的脑袋,说我发烧啦,赶紧叫起来爸爸。爸爸三两下穿好衣服,出去给我买药啦!
爸爸出去买药,妈妈赶快找出冰袋,用毛巾包好,放在我脑袋上,腋下也放了两个冰袋,不知道多长时间爸爸把药买回来了,我吃完药,妈妈给我盖好被子说:“乖乖滴睡一觉就好啦”我就在妈妈床上睡下啦!妈妈说方便看着我,爸爸却在我的小床睡下了!
这就是疼爱我的父母,这就是一直关心,呵护我们的父母,我想对你们说:“我爱你们爸爸,妈妈!”