他们的爱作文
昨天有一道数学题解不出来,然后有去找在高中玩的很好的那个男生,毕竟我们现在还是会持续联系,即便他最近在追一个新的女孩子,但是我们还是会继续联系,后来他没有帮我解出来,我还是找了初中朋友,然后解出来了。
然后当时他跟我说他在另一个地方,现在这种局,然后跑到那个地方去,其实我是很让我不理解的,但是我想应该是有什么急事吧,也没有去过,问他是为什么跑到那么远的地方去,毕竟坐车从他家那里过去,那一边也要二十来分钟。
昨天晚上一两点的时候找我,但是我已经睡着了,早上起来的时候看到她回我说嗯,他去那个地方是因为他和那个女生出了一点问题,然后他就坐车过去找他,听到这个的时候,真的超级羡慕,觉得这是我分手以来听到的第二件关于男朋友可以为了女朋友,付出很大的努力,去见面的那一种,毕竟当时已经很晚了,我是11点多问他的问题,然后他说他在和平那。
然后早上看到这个消息,又一个男生可以为了见女生做出很大努力的事件,之后自己躺在床上就哭了,就那一种,不是很难哭过的哭,但是就是有点自嘲吧,就突然间觉得自己好可怜啊,竟然谈了第一段,没有精力这一种轰轰烈烈,虽然所以谈不上轰烈烈,但是至少是一种让人感动的举动吧,可自己都没有经历过,好想去责骂他啊,但是又有什么办法呢?我们不爱呀,不爱才是问题。