我的小闹钟
”叮铃铃、叮铃铃……“小闹钟又在唱动听的歌了。我喜欢我的小闹钟,因为它是我生活中的好伙伴。
这只小闹钟外形别致。全身为黄色。表盘呈圆形,表盘的上面两端各有一个半圆形的盖子,两个盖子中间有一摆锤,”叮铃铃“的声音就是摆锤敲打发出来的。表盘下面是两个小支架。透过蒙在表盘上 的玻璃可以看到1——12个数字有规律地排列着,在表盘的正中间还有一个可爱的小笑脸。小闹钟的时针和分针像箭一样,秒针长如细针,有规律地转动着。
小闹钟每天早上都会按时叫我起床,帮我养成了很好的作息规律。我喜欢我的小闹钟。