我的小闹钟
“叮铃铃、叮铃铃……‘’小闹钟叫起来,好像在说:”懒虫、懒虫、起床了“我被它清脆的吼叫吵醒了。这个小闹钟是我最衷心的朋友,我非常喜欢他而且爱护它。闹钟是一只可爱 的米老鼠,头上有两个小耳朵,还有两颗小眼睛,十分可爱。
早晨,我正做着美梦,他竟然把我吵醒了,真是我的耻辱呀!但有时它叫得让我‘’透心凉‘’,有时我想起个懒床就把小闹钟的耳朵按一下,而它并不生气,反而会发出更美妙的歌 声,继续催我起床。
夜晚,我睡不着觉时,只要把小闹钟的左耳朵按一下,它就会唱出动听的催眠曲,过一会我就睡着了。半夜突然醒了,想看一看几点钟时,就把小闹钟的左耳朵轻轻拧一下,他马上会 发出柔和的亮光,我就可以看到时间了。
我爱我的小闹钟,它不但忠诚可靠,而且总是有耐心,从不半途而废,他这种精神值得我们去学习。