我的小闹钟
我有一个可爱又漂亮的小闹钟。它是一个小兔子头形状,中间有三根针:时针、分针、秒针。它们可以告诉我现在几点了。它的耳朵上有一个蝴蝶结,因为我喜欢粉色的,所以妈妈给我买 的是粉色的,最让我开心的是它会亮灯,只要你一按它那圆圆的脸蛋,它就会出现五颜六色的灯,一闪一闪漂亮极了!我给它起了一个名字:小豆丁!怎么样?这名字不错吧?
每天放学回来我都会对它喊一声:我的小豆丁!然后飞快的跑过去看看它脏了没有,要是脏了我就会拿毛巾帮它擦擦。一天天过去了,我的小豆丁还是那么漂亮!
你们觉得我这个小闹钟漂亮吗?要是它在你们手里你们会怎样爱护它呢?