可爱的小闹钟
我家有一个可爱的小闹钟。
她竖着两个耳朵像山洞,一双水汪汪的大眼睛像红宝石似的,有一个大鼻子像小土坡,有一张樱桃似的嘴巴,有一个美丽的尾巴,一身白色的皮毛像一个柔软的地毯,脖子上挂了一个五彩缤纷 的蝴蝶结,漂亮极了,它就是——“小猫”。
晚上睡觉时,妈妈帮我定时,早上它会准时叫我起床,如果我不起床,小闹钟就会跳来跳去,让我赶紧起床。
晚上,我到了睡觉时间还在看电视,小闹钟好像在对我说:“小主人,看电视多了对眼睛不好,要养成早睡早起的好习惯啊!”我不理会它,小闹钟好像又对我说:“你是一名少先队员啊!” 我听了,脸红了,赶紧关上电视去睡觉。
这就是我的小闹钟,我喜欢它。