我的小闹钟
今天,我到家乐福超市里看到了一个精致的喜羊羊闹钟。我一拿起它就爱不释手,于是我就让妈妈买了下来。
喜羊羊闹钟的头上长着一对棕色的羊角;羊角下面有一堆毛绒绒的毛,像雪一样白;羊毛下面有一对圆溜溜的眼睛;乌黑乌黑的月牙鼻子下有一张大嘴巴,它正笑眯眯地说:”看,我多帅!“
最特别的是这个喜羊羊闹钟的肚子上还住着快乐的一家人,分别是:时针爸爸、分针妈妈和活泼可爱的秒针弟弟,还有可爱的定时针”小调皮“。每天早上这个”小调皮“都会叫:”快起床了,快 起床了。“
我可喜欢我的喜羊羊闹钟了。