可爱的小外甥
每个星期,我总要抽点时间去奶奶家。奶奶都买很贵的东西给我吃。其实,我去奶奶家不是为吃的,而是去看我的小外甥。我的小外甥实在太太太可爱了。
小外甥是我大表姐的儿子,小名叫小胖,今年两周岁。小胖长着个胖乎乎的小脑袋。那可爱的小脸蛋像熟透的苹果,又红又甜,可讨人喜爱了!因为太胖,所以下巴几乎成了两个。看到我时,小胖就咧开嘴笑了,两只眼睛挤成两道弯弯曲线,像晶莹明亮的月亮。
小胖可爱吃了,嘴巴整天闲不住。今天,我去看他时,只见他左手抓一块鸡腿,右手拿一根红肠,两眼还紧盯着桌子上的奶昔。因为太贪吃,所以两岁的小胖竟比我这个小小阿姨还要重。
他很贪玩,不管看见什么都要拿来玩一玩。就说今天吧,小胖站在凳子上做着孙悟空的样子:一只脚抬起来,一只脚直立着,右手弓起来,放在额头上,噘起嘴巴,不停地眨着眼睛。看着我,他得意洋洋。一不留神“啪嗒”一声摔了个四脚朝天。我正准备去扶他,没想到他自己爬起来了。我以为他要哭,小胖却笑了。
这就是我的小外甥,一个可爱的小外甥。