可爱的小外甥
看这张照片里的宝宝,眯着小眼睛,挺着大肚子,开心地笑着,像个小弥勒佛。你想知道他是谁吗?告诉你吧,他就是我的小外甥——展展。
别看展展才两岁,可初生牛犊不怕虎,勇敢着呢。有一次,我们的午饭是辣椒炖鸡。展展那时还不知道辣椒是什么味道,吵着闹着要吃辣椒。大家不让他吃。他就使出必胜的绝招——河东狮吼乱哭一气。他一哭,大家都心软了,吃就吃吧,再说光吃一点也不要紧的。至于后果吗,我想大家都能猜出来,把展展辣得眼泪鼻涕一块流。
还有一次家里来了客人,让展展喝啤酒。只见展展抢过杯子就喝,喝下去以后,那表情呲牙咧嘴的,逗得大家哈哈大笑。
哈哈,我的小外甥够勇敢吧!