可爱的小外甥作文
我有小外甥了!
今天,爸爸妈妈带着我上鹤壁去看我的小外甥。
到了姐姐家,我一看刚满月的小外甥,头小小的,还没一个小皮球大呢!他的眼睛虽小但很有神,看我们时,眼睛睁得老大,好像在想:咦?这麽多人来干什麽呀?一张小嘴儿红红的,好像是把红草莓汁抹到嘴上。一双小手非常有劲,他把一块布抓到了手中,我怎么拽也拽不过来。他的脚很小,跟妈妈的手机差不多大,你可别看它小,他的哭声可不小!这不,他小手挥舞着,张着小嘴儿哇哇的大哭起来了。
姐姐一摸,呀!尿湿了!当姐姐把尿不湿从他屁股底下拿出时,他笑了起来,他想:这回我该“亮相”了!你们瞧一个白白的小屁股露了出来。姐姐给他换了尿不湿和裤子,他可能是感到舒服了吧,躺在床上非常得意地看着我们,不时地舞动着自己的小手,怎么样,我的小外甥可爱吧?
看着小外甥,我想到妈妈也是从这么小把我一点一点养大的,我感到妈妈是多么的不容易,以后,我要少让妈妈为我操心,给我的小外甥做个好榜样!