可爱的贪吃鬼作文
我家有一个开心果—我的妹妹。她是一个人见人爱的小可爱,今年才满两岁呢!
她长着一双圆溜溜的大眼睛,那长长的睫毛时而忽闪忽闪的,就如同。她还有一个樱桃小嘴,那个小嘴巴可贪吃可,你藏东西可要藏好了,要不然被她发现了可不得了!
还记得那一次的零食大战,我军惨败!
在一个风和日丽的下午,我和妈妈购物回来,得到了丰盛“战利品”—两包糖和几袋零食。我想“不能被没那个贪吃鬼发现了我的“宝藏”!不然…….”嘿,真是说曹操曹操就到,妹妹正向我的“宝藏”飞奔而来。俗话说得好,三十六计走为上策!藏哪儿?我急得“汗流浃背”,枕头!我急急忙忙的偷梁换柱把装书的打字提上。“那是什么东西?”她贼眉鼠眼的左看右看。“没什么啊。”妹妹有看看不怀好意的我,朝旁边走去,不好,我露出了马脚!“快给我,不然挠你痒痒!”我说完便向她的脚部发起进攻。“哈哈哈哈!大人饶命!”(后面的话是我加的,以解怨恨!)妹妹狼哭鬼嚎着。我顺势左手一捞,抢其一个错手不及!她见我把零食收为囊中之物,竟篡改战术—嚎啕大哭起来,着让我慌了手脚,最后知道乖乖上交我的“战利品”。看着狼吞虎咽的妹妹,我只好垂头丧气的走开。
这,就是令我欢喜令我悲的妹妹!