爱的真谛作文
11月28日上午,磐安县红十字会首次到我校举行了助学捐赠仪式。
先由我校校长讲话,校长介绍了在主席台上就座的各位领导,总结我校最近取得的成就,双峰小学从1911年至现在,已有100多年的办校历史了。特别是这个学期,我们学校的梅花文学社成绩突出:《少年作家》杂志发表了7篇,全国中小学生创新作文发表一篇……
接着红十字会副会长陈燕翔讲话。她强调生命的重要,健康快乐的成长是下一代人的完美追求。
第三项是历向辉讲话,他是红十字会总经理。
第四项由学生代表讲话,她讲得最精彩,感谢各界人士对我们学校学生的捐助。我们会以优异的成绩来回报他们,把他们的爱心转化为学习的动力。
第五项是发物品,我们怀着激动又紧张的心情,上台领取了心爱的书包和漂亮美观的文具盒,此时此刻,我校的全体学生都非常的激动和感激。千言万语道不尽,我们只有在心里默默下定决心,刻苦学习,将来成为祖国的栋梁。
爱的真谛要用实际行动表示,希望每个人都乐意地接受包含着爱的行为,带着爱生活,带着爱学习……