发现爱作文
爱是抚慰心灵的良药。人间的爱有千万种,无论哪种爱,给人的感觉都是温暖的。父母对子女的疼爱,孩子对长辈的敬爱,老师对学生的喜爱,人们对弱者的怜爱……每一份爱都让这个世界充满了暖意,是爱,抚慰着我们的心灵,让受伤的心不再流泪,让慌乱的心找到依靠……
爱从来不陌生。在纷杂的世界中,人与人之间似乎越来越有距离感,且不说那些毫无关系的陌生人,就是亲人与朋友都似乎变得有些距离了。但,事实真的如此 吗?不是的,如果你静下心来体会,身边的人都是从前那些爱你、在乎你的人,不同的是,我们成长了,心,不那么柔软了。懂得爱,懂得施与,懂得付出,你会发现爱从来不陌生,依然如以前那样温暖……
大爱无言。每个人在一生中都会得到很多爱。有的爱奔放而热烈,有的爱浪漫而温情,而,有那样一种爱只是默默地守候在我们的身边,没有华丽的辞藻,没有煽情的表白,一切都是那么亲切而自然,有如淙淙流水划过心田。可,当灾难来临,这种爱却以一种坚毅的力量为我们撑起一片天。大爱,无言。
发现爱,其实很简单,只要你无论何时,懂得感谢;无论何地,懂得给予;无论何方,懂得付出……有爱不觉天涯远,让我们沐浴在感恩的情怀里,感受人间真情,体味生命温暖;让我们在爱的海洋里学会感恩,与爱同行……