爱与被爱作文
也许,世间的一切都有它存在的理由,就连爱与被爱也不只是一个名词,而是一种力量,让人重新振作的力量。
现在火过半边天的tfboys——三个小正太,受到了许多痴迷女粉丝的强烈追捧。也许是被《宠爱》中的深情告白所迷倒,心跳;被《大梦想家》中的小三只阳光的追梦少年所感动;又或者是《剩下的盛夏》中少年们感慨时光的流逝被粉丝们发现了一个不一样的偶像。这也许就是被爱的改造。他们让我想起某首诗歌中的话——“你从水中出来,看见一阵浪花,和向上的嘴角,一对尖尖的虎牙。”也许在我心里,他们完美到无可挑剔,可能是为了自己,可能是为了那些爱他们的人。
还有些呢,也就是所谓的黑粉,不留余力的嘲讽和否定他们日夜的努力,也许他们为了一句歌词,一个舞蹈动作而反复思量,争取做到的完美被他们那群人贬低得一文不值。他们只是初出茅庐的少年,他们没有做错什么,为什么要把你们的言语上的不爽,或者是建立在别人身上的快乐打压在他们身上。也许,你把自己的支持和爱给他们,明天展现的也许就是一个不一样的偶像。