爱与被爱作文
有人说,爱与被爱都是幸福的。
我想,爱着谁的谁,谁爱又是谁的谁?在爱的天地里,我是一个孤独的守望者,究竟要守望什么,我却怎么都不能知晓,但感觉很朦胧。
走在蓝蓝的天空下,有一种仰望的思绪,那是属于蔚蔚蓝蓝的天空,高远而有神圣。未来是什么样子的,想象的自由高不过情感的高度,而我却是那样的渺小而又有着一点点的自卑。
未来有谁知?由是活起点,我是这样的认为。可而今踽踽独行的我,寻找的就是一份远离喧闹的自由就因爱在不经意间让人陷的太深!
此刻,我把心放到遥远的未来,爱着谁,不再去想,即使想想也是那样的无助。谁爱谁的自己我那能涉足情感的河流,落花流水,去的是春还是谁是谁的季节,管他春夏与秋冬。
愿爱者幸福,被爱者也幸福,我只守望着爱情的一隅,寂寞与黯然独守,五彩晶亮是未来的图画,渲染的是我的青春年华。