最美的风景作文
窗外的柳树发出了嫩芽;小草从草丛中探出了脑袋;飞在天空中的小鸟停落在枝头展示出了优美的歌候。书声朗朗的我们,在教室中背着单词。“现在开始听写。”随着一句话语教室中鸦雀无声,只能听得到老师的话声。这正是我们慈祥而和蔼的英语老师。
“收。”伴随着一声话音,打破了教室中的宁静。“上课。”教室中,唯独老师在说话,同学们目光聚集在黑板上“谁能回答下这个问题?”老师瞅了一眼我们,目光投放到了一位四号桌同学的脸上,老师冲她笑着,她立刻会意了,缓缓站了起来。貌似一道简单的英语题,在她这里,却便成了一道恰似数学的难题。
老师走近她的身旁眼中流露出渴望与期待的眼神。终于,她的眼中闪烁着自信的光芒,用细小的声说出了答案“很好!”老师笑得更加灿烂了,兴奋地她大步走到了讲台,加上了分,我们给予了她掌声,掌声中带着希望,希望她能越来越自信,同时,老师的目光与笑容中,也充满了期待。她也不好意思地低下头去。
一年四季中,春天的暖洋;夏季的大海;秋季的落叶;冬季的雪花,都不及老师。她的眼神期待着我们的成长,她的笑容中,充满着对我们的鼓励,她,就像春天的阳光;就像夏季的海洋;就像秋季的微风;就像冬季的白雪,才她是我们教室中,大自然中最美的景色。她永远是我心中的一片景色。