最美的风景作文
最美的风景是家乡的美丽山村。是家乡淳朴的浓情。
我生长在山村。我生长在那个有着无限生机的小山村。那里有优美的景色,有甘甜的泉水。
我的家乡也是个旅游景点啊。那里有度假村。那里做的东西都是绿色环保的,那里的任何东西都是有机的。那里有电视上常演的演员。有他们拍电视用过的房子和用品。那里的什么都是美好的,那里的什么都是富有生机活力的。那里的山是美山,水是美水。河流是清澈的河流,风景秀丽,人见人爱。河流是用山泉水会流而成的。河流中流淌着村里的浓情。让你来到这里就不想离开的感觉。让你亲近大自然。让你与大自然零距离的接触。让一切属于你的空气绝不离开你半步。空气中散发着传统的,美好的向往。就好似让你生活在云雾之中是的。
河流中流淌的溪水是那么清凉。河流中的水是那么的可口。河流中的水是那么的甘甜。那里的水是天然的泉水。那里的水让你喝了身体健康。有好多客人来到了这里都带回去一些水呢。说是带回去给朋友孩子,老人什么的喝喝。说这水是生活中最宝贵的源泉。水在冬天还散发着热气。好似被加热过似的。但喝起来就不是那样的了。还是清凉可口。好多游玩的人都把这里的泉眼称之为甘甜的小可乐。刚来时候这么说,我还不知道是什么东西呢,后来才知道,是这个啊,真的神奇。
最美不过这绿山,最美不过这清凉的甘甜水。