最美的风景作文
世界上各种各样的风景很多,让你目不睱接。在自然界中有让你留连忘返的网景在情感界中也有让你感动的“风景”。
这是一个美丽真实的风景。一位爸爸带着他6岁的儿子在初冬季节去爬山。爸爸的目的是让儿子尽早知道世界上并不仅仅是由电视、高楼以及汽车这些人造的东西构成的。初冬的山上满目萧瑟。就连那树木枯叶都显得很孤单。这时,儿子发现了一只很衰老的蚂蚱,爸爸把它抓住,捏着它的翅膀将它交给了儿子,可儿子不小心掉了手中的蚂蚱,爸爸帮儿子找蚂蚱。其实蚂蚱并未逃出多远,它只是在地上艰难地爬,间或无力地跳一下。儿子没有喊:“爸爸,快把它抓住。”爸爸也很用心看蚂蚱使出全力爬啊爬,都没有爬出儿子的视线。爸爸慢慢地站起来,儿子以为爸爸要抓蚂蚱,连忙喊:“别,别,别动它!”爸爸明白了儿子的意思,这不是一道美丽的风景吗?
进入初三学习阶段后,学习变得更加紧张了,我原本认为同学们会更加注重自己的学习,但是……
班里有一些学习差的同学也想冲刺一下,那些学习好的同学商量一起帮同学们。走进班里就看见一些同学三五成群的讨论问题,这一片风景……
中考时要考体育,到了活动课时,同学们一起进行体育锻炼。“我们一起跑步吧!”我陪你煅炼,你一定会有所提高的。这一片风景……
这一片片风景,多美啊。