最美的风景作文
总有很多事,很多人,错过了可能一辈子,再也见不到,短短十几年就匆匆而过。
在校园里度过的时间逐渐减少。当我回头看时,我发现有太多的风景让我停下来欣赏。
早晨,最美好的一天开始了,广阔的校园里的风景依旧。
随着日出。操场上已经挤满了人。大部分初中生都在为中考拼命的跑。偶尔有几个老师穿插在跑队里。从窗户往下看,步行者正试图向前跑,好像他们能看到自己脸上持续而有力的步伐。当时每个少年的心里都充满了热血和希望。那是对未来和人生的一种理解。
在校园的后操场,就像诺大校园的冰山一角。那是一个充满希望的地方。
中午过后,太阳刚刚好。操场上满是追逐嬉戏的孩子。一块绿色的布上织出了一幅完美的水彩画。微风徐徐吹来,站在蓝色的梯子上。我似乎也知道没有学习的压力,也没有升学的压力,就这样,我打打闹闹,沉浸其中。
傍晚,日落和日出映红了太阳。没有美景。操场上一片红晕。就在我们晚上学习的时候。操场上,有体育生还在训练。也许他们不擅长学习,但他们擅长这个领域。也许,没有人真正意识到自己的辛苦和劳累。耶!每个人都应该为自己的梦想而努力。
小操场是整个学校梦想开始的地方,也是梦想的起源。
柳树伊一,烈日炎炎,萧瑟秋风。雪,每一个季节,每一个梦想。
在这个校园里,成千上万人的希望被继承。那个流汗落泪的地方,我总有一天会在那个充满奇迹的地方,最终离开梦想的翅膀,那将是我踏上未来之路的新起点。