秋天的一个早晨,我来到一个小村庄。农人在这里种了一片的芋头田,郁绿的叶子,布满了一片田地。在它的前方是一片等待着农作物到来的荒废田地,只剩一些的孤单小杂草。
在这片废地的不远处,有一片金黄色的油菜花田,缤纷的绽放出它的色彩。我悄悄的走进这片花花世界,想更进一步的认识它。花田的对面是一幢端整又灰旧的老房子,砖造的墙面也已经渐渐剥落了。
它的后方有几棵生生不息的椰子树,黛绿的叶子在微风中轻快的跟着旋律一起摇摆着。我抬头仰望着蔚蓝天空,不知不觉的就睡着了!
现在可能看不到这种乡村场景了吧!当我醒来,就已经回到属于我自己的家了。