风景线初一作文
到了傍晚的时候看那天边闪耀着红彤彤的晚霞,晚霞在向我们招手,对我们说;“我是最漂亮的,漂亮的像个年轻的小姑娘!顿时,我们也觉得这位姑娘是非常的漂亮,非常的靓丽。因为她是大自然的一道美丽的风景线,一道生气勃勃的风景线,一道婀娜多姿的风景线。
晨曦,人们总爱锻炼身体,这时候锻炼时最好的,那花草树木在早晨是苏醒的时刻,,那清凉的山泉让你享受早晨的美好,还有更对的美好事物在等着我们,等着我们和它享受早晨,享受生活中的快乐与美好!
这样的美好相信大家都很向往吧!那就从身边开始发现你身边的一切美好,让美好存在你的记忆力吧,美好的记忆就代表你已经发现大自然的一切,你的生活也会非常充实,不信你就试一下吧!