熟悉的地方也有风景作文
当早晨6点,也许许多人还在熟睡而我没们早已起床来到学校开始一天的学习。
来到学校,我就会看到那些忙碌的身影不论老师还是同学,都在其中,有时我认为这是一种无聊的事情,但我最后依然会乐在其中,在这一此次活动,上课中,搜寻属于我的快了乐。
上课是我最常见的最烦的事,但我与同学们往往在这里无比快乐,在体育课上,我们在篮球场上飞扬,在英语课上,我们聆听老师的精彩演讲,在数学课上,我们认真体会那深奥的公式……
这是一道专注、潇洒地风景线。
课间活动,我们班内无比活跃,有的专注写作业,而有的则是抓紧了时间讲话,有的则是在追逐打闹。
这是一道无比热闹的风景线。
老师,这学校里最常见的人之一,他们热爱奉献,用自己的行动来哺育我们,有时还需要开会,他们要批作业,而且并不是一个班的,往往是要批许许多多的作业。
这是一到热衷于教学的风景线。
保安叔叔,他们每天一到早就开始在校门口前等待,他们为我们的安全着想,为我们的学校着想,他们是无私的,因为这是一种至高无上的职责。
这是一道高高在上的风景线。
就是这些特色鲜明的风景,组成了这一个无比硕大的学校,也是这些“美丽”的风景线才让我们乘凉一个独具特色的学校,这熟悉的学校似乎变得不再熟悉了,而是多了一些神秘的感觉。
学校,就是我们学生最熟悉的地方,但看到那些风景线,学校似乎离我们远了一些,仔细一看它又回来了。