熟悉的'地方也有风景作文
学校可能是我现在最熟悉的地方吧!尽管我们在学校也只是来上学的,但是我们对学校还是有一段感情,毕竟我们在学校度过了很长一段时间。
“学校”这个词对很多学生都非常熟悉,学生们一听到这个词仿佛就觉得像家一样。但很多学生却不珍惜现在独特的风景,只顾着天天上学来放学去。可我对学校好像有着特殊的情感。每到上学时的春天,我就会站着或坐着去聆听学校中的音乐和空气。
“零……”上体育课了!全班的男生都欢呼起来了,要上我们最喜欢的体育课啦,不知为什么我从小学到中学的任何一个班级都喜欢上体育课。也许是因为可以锻炼身体吧,也许是可以打篮球吧!也许是可以让自己放松一下吧,都无从知道。又是我们熟悉的篮球,我们组织了一场篮球对抗赛,我们打得很激烈,最终我们队获胜了,每个人脸上洋溢着快乐。这也给学校添上了一道风景线。
在我小学的时候,我记得每次在吃饭之后都会在操场的跑道上散步,包括老师也会……“饭后散步听起来真舒服,每位同学都想在操场上散步,仿佛自己在仙境漫步。悠然自得,也给学校添上了一道风景线。让同学们放轻松。
放学了,大多数学生都会选择早早的回家,可我却会和我的好朋友约好一起去图书馆看上一会,每次都会看到很晚,指导图书管理员提醒我们要闭馆了,我们才会恋恋不舍地离开。这着实也给学校添加了一道风景线。
学校是我最熟悉的地方同时也是有很多的风景。让我们心身放松。