熟悉的地方也有风景作文
小时候,每到上学的时候,就会经过一条街,记得上学的时候,早上,街上的人呀,小学生呀,都会到对面街上吃早饭,我每次都会把这些画面,想象成一道风影,街上的人一个个弯着背,吃着豆浆油条……这是一幅多么温馨的画面啊!
一道风景,一幅画面,一个地方,都是令人难忘的,小时候,每当在沉睡中苏醒的我,就会看到面前站着一个驮着背的老人,拿着手中的勺子,正在锅里不停的动着,原来这是奶奶,我默默的走向奶奶,她并没有察觉到我在她身后,而是在认认真真的做早饭,我大声的叫了一声她,他便反应的看着我,我看一下锅里,原来这是奶奶给我做的小米粥。
这是一道多温暖的画面!
走在上学的路上,人们都会很热情的说声”早安“”早啊“,一个个摊子上的忙碌的人,就一个个拿着手上的工具,坐着,弄着,一会儿变成一个金黄的油条。
这便是一个地方的风景。
这是热闹的风景画面。
在我最熟悉的地方,一定会有我最熟悉的风景画面。比如说:一片芳草如茵绿油油的小麦,如我面前的人啊!物啊!都会引起我的注意。
这是一个辽阔而又宽广的风景线。
每当走近一个人的身边,仿佛那个人也是道风景,走到一个地方,也是风景,在我的眼里,每个地方都有一副美丽的画面。
在我心里,风景是会让人身临其境,仿佛在那个风景里也出不来,沉陷在里面,就会不由自主的想去哪里就有那里的感觉,仿佛人是飘飘悠悠的,飘到哪里都是让人生动的画面,这是我家乡的风景,是我难忘的地方,这就是我在家乡熟悉的地方也有风景的地方!