海边的风景作文
这是海边之旅的第三天,经过前两天的玩耍,我也快没劲了,经常在睡梦中被叫醒,搞得我心情很是不好。
今天早上,本来说是早上起来去海边看螃蟹,可是昨天早上已经去过了,今天实在是没劲,再加上刚学会游泳,攒着劲去海里扑腾,我才不想去呢。面对父母的轮番叫我起床,我的应对办法就是:“等会,马上起。”然后翻个身继续睡觉,再父母怎么叫都叫不醒我之后,我那个烦人的弟弟又过来了,也不知怎么的,我感觉有一股很痒的感觉从脚底传到大脑,我睁眼一看,原来是弟弟在挠我脚心,“快起来啦,还得去海边呢!”我顿时怒从心头起,心中骂道:“哦,你睡觉谁都不能动,动了看你跟那发了疯的公牛似的,得谁说谁,现在又装作表现好,来叫我起床,我才不起呢。”弟弟见我发怒了,只得走出屋门,我终于可以睡一个懒觉了。
下午三点,我们再次向蔚蓝的海水走去。这回,阳光将海水照晒了一个上午,可是下午时太阳却躲进了云朵,这时眼前出现的景象不禁让我想起了课文《火烧云》中的描写:太阳躲进了云朵中,可是云朵却遮挡不住太阳的光芒,阳光透过云缝,直射到地面上,仿佛给云朵镶嵌上了一道金边。可惜的是我当时没拿手机,无法将这一奇观展现给大家。我热身之后立马跳到了海水里,由于有了昨天的经验,我可以自由的在水中玩耍。当叔叔也下海之后,我们开始了一场水仗。
我和妈妈一组,弟弟和叔叔一组,这下我可以报复一下弟弟了。我将手弓起来,在水面上轻轻一拍,水花向箭一样射向叔叔,这下我早到了弟弟和叔叔的集火,一时间水花打的我连连后退,我灵机一动,发动了“水遁”,一个猛子扎入水中,绕到敌军后方,发动突然袭击,本来固若金汤的敌军被我的偷袭打的溃不成军,当敌军分开之后,我们逐个击破,最后成功取得胜利!
今天的下海可谓是异常顺利,可是下一天我怎么也不能好好游了,这是怎么回事呢?下集见分晓……