炎热的夏天到了,天气很热,让人觉得心也很浮躁。但是,有一条路,可以让你在这炎热的夏日里,既能让你身心愉快又能让你欣赏到美丽的风景。
一天早上,爸爸把我从睡梦中叫醒,见我满头大汗,枕头都被我的汗淋湿了,就对我说:“你想不想凉快一下。”我点了点头。爸爸知道后,赶忙让我洗脸刷牙,收拾东西准备出发。十分钟后,我和爸爸开着车出发了。过了一会儿,我们到了目的地。只见这里,到处都是青翠的大山,高大的大树,碧绿的草地,小草上面还有粉红色,淡紫色,金黄色的小花,这真是一个天然的“氧吧”。我和爸爸一起步入森林,耳边回响着鸟儿的叫声和清澈见底的溪水的声音。我喝了一口溪水,啊!甘甜甘甜的,比我们平常喝的水好喝多了。我和爸爸来到这里,感觉到凉快多了。夕阳西下,我和爸爸开着车高高兴兴的回家了。
爸爸带我去的地方既能让我身心愉悦又能让我欣赏到美丽的风景,真是一举两得!