迷人的风景[100字]
秋天是一个迷人的季节。一阵凉风吹过,飘来桂花的香气,我走到小区的花园中,抬头仰望,桂花树上挂满了一串串珍珠,那就是桂花了。一阵风吹过,米粒般的桂花飘落下来。那香气迷人,让人心旷神怡。我闭着眼睛想象着,品味着。桂花的作用真大,可以让人做香甜的桂花糖、桂花糕、桂花圆子……那些甜蜜的桂花食品真是好吃。
秋天的迷人,到处都有成熟的喜悦。田野里,金灿灿的麦子,已经笑弯了腰,已到收获的时候。果园中的果实一个个像盏盏红灯笼似的挂满了树上,叫人垂涎欲滴。这是秋天送给忙碌了一年的农民最好的礼物。
蓝蓝的天空,秋高气爽,到处有成熟的金黄果子。恬静的街道,风中飘洒黄叶的飒飒声,一切都是那样的清纯与洒脱,让人们愉快的工作,让孩子们努力学习天天向上。