窗外的风景作文
打开窗户,窗外是一个奇特的世界,也是一个我们自己的世界。
打开窗户,一个一个泡泡飘在天空中,阳光折射,显得泡泡更加多姿多彩。忽然,一个泡泡飘到了我的面前,伸出手,去触碰,却不料一个不小心,泡泡破了。
带着沮丧的心情,看,有一个泡泡,套住了一朵刚刚长出来的小雏菊,小雏菊又惊又吓,不一会儿,就秀起了优美的舞姿,想把泡泡挣破,却因泡泡太顽强,只好放弃。
眺望远处,一片小河在阳光下波光粼粼,显的碧玉生辉,鸽子在小河边啄食,河里的小鱼,看到鸽来临以后,又蹦又跳的,高兴的欣喜若狂,蹦出水面在和鸽子嬉戏玩耍呢!好不开心。
如果再向上望去,便即刻发现一片绿油油的草地,草地上一朵朵花,一棵棵草在一起玩耍,他们有自己的世界,有自己的,生活。
打开窗户,是一个世界,关上窗户又是另一个世界,或许,这种世界不像外面那样华丽。