窗外的风景作文
清晨,我来到阳台的窗边。揉了揉眼睛,向窗外望去。
只见远处的小山包连绵不断,一个接着一个,远远看去真像一个个绿色的大绒团。山包上的树木密密麻麻,没有一点儿缝隙。天空湛蓝深远,像大海一样蓝色的。天空还有白白的,千变万化的一朵朵雪白的云。
我来到另一个窗前,向下望去。一棵棵挺拔的大树,一朵朵鲜艳美丽的鲜花,一根根碧绿的小草立刻展现在我的眼前。在美丽的景色中间,有一个用鹅卵石砌成的花坛,花坛四周有名贵的小花小草,花坛中间有一棵小而又碧绿的松树,松树旁边有座十分逼真的假山,假山屹立在那儿,好像是松树的结伴兄弟。另一边还有一个小花坛,这个花坛里种着一些金边黄杨木之类的小植物,小花坛中间有一棵中等大小的长满绿叶的树,但不知道这树的名称。
原来,窗外的景色是那么的美丽,那么的有趣。