窗外的风景作文
星
天上的星星好少好少,只有那么几颗,我感到好难过。那天上的星,不就像一个大集体,夜空是学校,星星就是我们,那么多星,没有几个看得见的,我是一颗不起眼的星吧!光那样小,没有人会注意到我。我希望有一天天上多了一颗闪闪发光的星星,我,就是那颗星,一颗,能发出自己独特光芒的,耀眼的星!星,我希望你们都能发出耀眼的光芒,给人类带来快乐和幸福!
加油吧!发出自己独特的,耀眼的光芒!
花
盛开的花儿,飞舞的蝴蝶,多么美丽!绽开的花儿啊!你们是怎样盛开?为什么开得如此美丽?我不想做一朵在后台工作的可爱花苞,而是一朵盛开在舞台上的冰之花!那样的我,一定很好吧!
花儿,绽开,我什么时候才会绽开美丽的的花瓣呢?
……
窗外,一切那么美好!我爱窗外那美丽的风景!