风景无限作文
人生到处有风景,只要你有一双发现的眼睛。摘掉自己的有色眼镜,用心看待世界,用爱净化心灵。你会发现:一路走来,风景无限。
风景一:青春,我们一起奋斗
青春就像五线谱上的音符,跳动不息,用轻灵的节奏谱出乐章,时时刻刻都以各种形式和我们对话。奔跑在蓝空之下,享受一米阳光的温暖。我们携手飞翔,追逐梦的光芒,用执着与坚持让自己成长,变得坚强。单纯的我们,为了最初的梦想,一起奋斗。
风景二:爱与友情,伴我成长
在这个鲜花般美丽的世界里,爱与友情时时刻刻温暖着我的心。在我疲惫不堪的时候,有爸爸妈妈的怀抱给我慰籍,让心有停泊的港湾。在我向着未来前进的时候,有朋友伴我同行,扫去路上的孤单彷徨,给我感动,给我力量。
青葱岁月里,有你,有我,于是不孤单。
风景三:因为执着,所以美丽
对事,人要始终如一。确定了一个目标,就要坚持不懈的为之奋斗。为了梦想,我始终都不断充实自己,不断在探索的路上披荆斩棘,追求最后的成功。就像袁隆平一样,几十年如一日的研究杂交水稻,终于成为“杂交水稻之父”。
人,因为执着,所以美丽。
我们的旅程中,有太多的风景,沿途的美丽无法比拟。只要有一双发现的眼睛,就会发觉:风光无限。