我非常喜欢外国孩子的生活,他们的学校,他们的教育和他们的自由天性。我最想要的是呼吸美丽的空气,聆听大自然的声音。但是我们整天坐在教室里看书学习。学校要到很晚才放学。
看了很多美国电影,感觉受益匪浅。比如我心中的痛,朱丽安和他爸爸会养鸡,会做实战报告,会观察蛋里的胚胎,会感受生命的价值。心里经常会有梦想和希望。但千万不要说出来,我知道这只是我自己的想法。
有时候觉得自己的生活很美好,很充实。
元宵节那天晚上,我们一家人围坐在桌前,吃着汤圆,喝着米酒。甜汤是热的,甜味会在喉咙里停留很久。软滑香甜的饺子一旦被咬掉,里面的汁液就会急切地溢出来。我最喜欢的是年糕,不需要咀嚼。它们融化在我们的嘴里。我们嘴里呼吸着热气,碗里冒着热气。家突然变得温暖,温暖,幸福。
我们在一起聊得很开心,我妈的脸上好像没有皱纹。我爸爸也很开心。全家人都在祝福他们的远亲,他们抱着美好的祝愿。我也想起奶奶。她也会开心的。这一刻,我真的应该感到很幸福,来自家人的幸福。
由于作业的多样性,我经常对学习失去兴趣,但有时我会沉浸在学习中,学习数学代数的变化。当然,我对几何很头疼。最有趣的是读书。有时候会上瘾,看了几个小时也不累。我还记得当我看到杰克伦敦对生活的热爱时,我似乎是一个淘金者。我和他一起穿越荒野,和狼共存。无论如何,我都不会放弃我的生命。我的大部分知识来自于阅读,阅读似乎用磁铁吸引着我。
20xx年的新年因为没有下雪很冷,但是出乎意料。
但是,今年2月,下了一场小雪,你走出家门,就能闻到新鲜的空气。
没过半天雪就融化了。
窗外的一切都变得潮湿,冷风自由地吹进来。
我正沿着小路走着,脚下的水被我大声踩着。轻轻地跳。小雪过后,路边草坛里的草甚至显得青葱翠绿。虽然看了很多,但对生活的种种迹象还是很满意的。
风景其实就在附近。
春天真的来了。有时有新鲜潮湿的空气。春天空着呼吸是多么美妙。这时,一个人可以更好地看到他脸上的微笑。他们的眼睛更明亮,他们的声音更响亮,更活泼。因为风景就在我们身边,无论是家里的风景,学校的风景,还是大自然的风景。