描写武夷山风景的作文
一朵朵白云,不知从哪来,也不知从哪去,武夷山的风景也在那一转眼间。山美、水美、树美的武夷山,到底有什么美丽的景色呢?
哈!武夷山是一个很多茶树的山,其中,景色最美的山峰,当然是数“天游”啦!今天,我们就去了爬天游峰!
早晨,做好准备工作后,我们乘车来到了一条凉爽怡人的小道上,顺差小路往上爬,身旁的都是一些大大小小的参天大树,美极了!地上时不时会蹦出几个青蛙,看一看旁边,是一条细长的沟渠,沟渠里是清澈见底的泉水,如果把手伸进沟里的话,准会觉得冷冰冰的,像吃冰棍一样!昂头望去,一座山峰矗立于山头之上!它就是著名的天游峰!
再看一看身后,已经是崇山峻岭,悬崖峭壁了,看看下面,是一条青青的河流,它直穿天游峰,在我们脚下哗哗地流过,如同大自然的节奏。
下山了,这一段可是很笔陡的路,这一部是三百六十度的旋转,一部分是楼梯,似乎是垂直的。
看完了武夷山,我向它挥了挥手,再见!武夷山!