描写武夷山风景的作文
今天,我们来到了武夷山,这座山可是我盼望已久的一处风景了。在山脚下,我已尽收这山上壮观景色,我被震惊了,同学们也都在那里感慨着。
大家准备爬山了,大家都在努力向上爬着,我想:“爬过黄山与泰山的人了,我还会惧怕这一座小山吗?”但在爬时,我后悔了,虽然这里风景甚好,但是这些台阶多到数不过来,到半山腰时,只能够用两只手扶着台阶一步步上去,那时我已经满头大汗了,但是这并没有回头路,只能一步步上去。到了最后,我大口大口地喘气,仿佛像重获自由的小鸟,但这不并没有完事,还有下山这一段路程,本来就很累,再加上腿抖得厉害,让这段简单的路程变得无比困难,也是在朋友的帮助下、鼓励下下了山。我不知是什么让我坚持了下来,我想应该是友情的支持让我坚持了下来吧。上午虽说爬山了,但景也不少,不过下午的竹筏漂流更让我为这景色叹为观止。
下午坐上小筏,开始了一段“秀丽”的旅程,一路上大山大河是如此的秀美,不过漂流太快,我还没过瘾,就到了终点,心中满是不舍,希望下一次还会再来这里。