描写武夷山风景的作文
我们的家乡福建,有一座名山武夷山。那里十分美丽,我最喜欢去那里玩了。
在武夷山里,我最喜欢玩的就是水帘洞了。水帘洞就在玉女峰的旁边。如果想要进水帘洞,那可不是一件容易的事。因为,想要进水帘洞要拿一把雨伞才可以,要不就会被瀑布的水给冲进湖里,要不就会被瀑布弄湿衣服。所以想要水帘洞不是一件容易的事。
一进水帘洞,就会看到周为有很多小池水,里面的水是冰的,小水池静得像一面镜子。在向前走就会看到有一块大石头,上面刻着冰温泉三个字。在大石头的后面就是冰温泉了。冰温泉非常美丽,它的冰是泉的周为那些像矿石一样的冰块。温就是周围有很多冰块,但是泉就是温的了,这就是冰温泉。
我最喜欢去武夷山玩了,如果你想去看看水帘洞,就来武夷山吧!