云五年级作文
春天已经到了,大地妈妈为了赶时髦,便脱下穿旧了的黄衣,换上了美丽又青翠的绿袍,小鸟在枝条上唧唧喳喳地唱歌,小猫美滋滋地躺在屋前做美梦,小蚂蚁这时也出了洞,来寻找食物———————
我蹦蹦跳跳地来到屋前躺在这块翠绿的草坪上,抬头一看,只见那蔚蓝的天空下,飘荡着一朵朵雪花似的白云。微风吹过,云儿晃动了几下,便变出了白溜溜的小山羊,只见它正津津有味地吃着香嫩嫩的草,不过一会儿,又变成了一只手舞足蹈的小芭蕾狗,在为台下的观众,表演着自己的才华。这时,远处正有一只雏鹰展翅飞来,捕捉那条凶恶的蛇。这边儿刚才明明还是一匹四蹄生风的白马,还没等我完全看清楚,它又变成了一只玩着荡秋千的小猴子——————
落日慢慢地下山了,这时的云儿已被太阳的色彩染成一片金红,里面还欠着淡紫,淡蓝,绿青,黄色—————正像一位出色的画家,画出这么一幅美妙绝伦,扣人心弦的画面来。
云啊云,你真是一位让人百看不厌,神奇的魔术师。