游白云湖小学作文
今天,我们学校要出去春游,上车的时候,导游拿着麦克风说话,我想了一下:“这个学期的春游是不是要参观无聊的地方吗?”我是这样想是因为导游说去“看”白云湖。我觉得白云湖没什么好玩的。
到了白云湖的时候,我们走去“看”白云湖了。可是,让我惊喜的是,我们绕过白云湖就到了一个游乐园。我又想了一下:“哈哈,我们应该是去那个游乐园吧。”这下可好玩啦!
我高高兴兴进了白云游乐园,我看见了许许多多的游乐项目,我玩了:“空中单车”、“摩天轮”、“海盗船”、“飞行塔”、“激流探险”和“碰碰车”。
先说一下海盗船吧。海盗船呢,我觉得也很好玩。我跟黄玉享和几个六年级的同学一起玩的。海盗船来回晃啊晃,等它掉下来的时候,我的肚子的感觉很怪。我好喜欢这种乖乖的感觉。
现在说一下摩天轮吧。我是跟黄玉享、符永宝、池立弘坐上摩天轮。升到最高那里看风景,哎呀!很美啊!我看到了美丽的白云湖好像一条绿色的带子环绕着小岛,下面的人好小啊,象蚂蚁一样。
再讲一下激流探险吧。我觉得那个游戏很好玩,可是,我把衣服弄湿了。不过过了一会儿衣服就干了。我拉着符永宝跟我一起去探险,这样就不觉得可怕了。
我最喜欢的游戏是飞行塔。飞行塔这个游戏,我觉得是整个游乐园最好玩的游戏,让我感觉到在天上飞翔呢,我玩了三次才过瘾呢。
玩碰碰车的时候我不觉得很好玩了,因为我小时候玩碰碰车玩的太多了。排队也拍得很久。
今天玩得很开心,真希望学校每天都来春游!