云朵面包作文
画面上妈妈早已起床,床头上有一本看了一半的书。多勤劳的母亲,爱读书的家庭。
桌子上摆着花瓶,瓶子里插着的好像是绿萝。这家子和我一家人一样爱植物。
墙上的时钟已经是7时半,爸爸还在睡觉。他们起的比我晚,我在爷爷家,奶奶5时起床,爷爷和我6时起床。
树枝上挂着一朵云。我也看见过,但从来没有想过把它摘下来。
妈妈烤制云面包的6步图文。我要学习,作为科技小制作的图文表达方式。
方形的眼镜框,方形的包,方形的面,方形的扣子。爸爸是个方方正正的的人,为了守时,顾不得吃早饭。右下角小图钩画出了妈妈对爸爸的关爱。
烤箱里云朵面包一个一个地飞了出来。烤箱的门是云朵面包打开的吗?应该是上午8时多了,可是为什么还点着灯呢?这家人还欠缺节省能源的意识。
吃了云朵面包能飞起来,吃了鱼不是能游泳吗?如果是这样的话,我要天天吃鱼,因为我还不会游泳。
左边的小图又勾画出了弟弟对爸爸的关心,我多么想有个弟弟啊!
飞行的过程中没有妈妈陪伴,孩子们的妈妈也去上班了吧?穿上了雨衣又拿着把雨伞,虽然重复,但画面更显生动。空中的形态多像我是最爱看的动画中的哆啦A梦!
我数了一下,小小的画面马路上拥挤着48辆大小汽车,堵车!车祸!尾气!耗油!汽车有什么好呢?这些日来温州史无前例的暴热不是和汽车暴增有很大的关系吗?
“爸爸!”“喵!”生动!我真想明白孩子们怎样把云朵面包送到了爸爸的手中。
吃了云朵面包的爸爸飞到了办公室,这时已经是上午9时了,我上学的最迟不能超过8时,这是什么上班时间啊!直爽啊!
高高的楼层覆盖了大地,密集的电线遍布了天空,人口越来越多,空间越来越少,让我担心人类的危机的来临!
最后那株曾经把云挂住的小树勾起了我的梦想,我喜欢植物,我喜欢种植,让我的种植物开满我的梦想的花,让我的梦想像花香一样飘啊飘啊!飘遍全世界!