云朵面包作文
我叫小猫咪。今天早上,发生了一件奇妙的事,想要知道,往下看吧。
今天,我和弟弟出门了。哗哗哗……好大的雨啊!我和弟弟走着走着,我们看见有一朵小云朵挂在树枝上,我们把小云朵带回了家,我们让妈妈做成云朵面包。
等了40分钟,面包终于好了。妈妈打开烤箱的门,哇!云朵面包飞出来了!
弟弟、我、妈妈吃了云朵面包竟然飘了起来了!爸爸来不及看就急匆匆的出门了。
我们担心爸爸肚子饿,所以我们把云朵面包送给爸爸。
我们饿极了,弟弟说:“可定是我们飞累了。”我们又吃了一个云朵面包。
我们飞呀飞,飞到了糖果世界,哇!这里的糖太多啦!数也数不清!
我们俩飞进糖果里吃喝玩乐,真好玩!我说:“我要带些糖回去给妈妈吃。”
我们飞进糖果王国,这里的糖果真甜!就在这时,国王来了。国王以为是人类世界派来的使者,所以国王以最豪华的东西和住的地方招待我们。
没想到这里的水、水果、床都是糖做的!
过了几天,我们的牙齿痛得非常厉害,我们不得不去看牙医。牙医说:“你们不能再吃糖了,如果再吃糖的话,就要拔牙了。”
我们听了这话也慢慢地少吃糖了。我们把糖带了一点回去给妈妈吃。
我们的旅行还要持续下去呢……