一朵小小的轻轻的云朵飘到了我的身边,我试着站在云朵上,云朵软软的像是一块海绵。可爱的云朵先是晃了晃,然后慢悠悠地向天空飞去,不知不觉中飞到了广阔无垠的大沙漠。抬眼望去,处处都是黄色,远处几座雄伟的金字塔耸立在满满沙海中,
金字塔旁边那只狮身人面兽,日日夜夜守护着法老王们,狮身人面兽非常喜欢小孩子,当我跟狮身人面兽玩猜谜语游戏时,他把我说的谜语都猜出来了,真厉害!
告别狮身人面兽,云朵飞机来到了美丽的大草原。在这里,我跟活泼可爱的小猴子比爬树,跟敏捷的豹子比赛跑,和狸猫看日出,跟袋鼠学跳跃……
我还到了蚂蚁王国,那里有刚出生的蚂蚁宝宝 有晚睡早起的工蚁,有守护家园的雄蚁和骄傲的蚁后,只要你想到的蚂蚁,那里全都有。
这时云朵飞机载着我向上一直飞去,穿过了大气层来到了宇宙。流星从我身边飞过,像一道红色的闪电;木星哥哥向我展示他新买的花环;冥王星弟弟向我招手问好,你看!冥王星小弟弟旁边还有卡戎保镖呢!
这时我觉得累,云朵飞机像是知道的我的心思,降落到一个地方,我四下一看,原来是落在我家的草坪上。云朵飞机,再见了!你要常来陪我玩呀!