秋坐在云端上作文
秋闲适地坐在云朵上,轻晃双脚,微笑的脸庞泛着红晕,轻轻吹着大地,衣角纷飞,她在翘望,寻找有没有曾经来过的地方,她发现一切都好熟悉又好陌生,时代的日新月异令她惊愕,科技的飞速发展,让她意想不到。
秋有一种不详的预感,因为不知为何无论她怎样爱抚,世间都没有了往昔的清凉,一种热气层层包裹着这个地球,无法驱逐,她也出汗了,汗珠在她的发髻间滑过,变成了雨滴,散落在人间,洗刷着空气的污浊,她用力挥着衣袂,渴望清凉的大网散布,她明明和夏击掌换班了。此刻,她回忆起夏的忧郁,眉目之间的失落顿时,让秋明白了。
秋仍坐在云端,但却摇不动刚才轻快的脚了。她用凝重的望着,望着一群人开着大型机械,她不知道那是什么,可怎么把保护世界的绿使者(人间叫树的)给杀害了?可人的脸上却还有笑容,秋害怕了。一种在大地上飞驰的东西,后面为什么会冒黑烟,瞧,把大地都蒙上了一层难看的纱,好难闻,秋捂住鼻子。乌黑乌黑散发着臭味的液体怎么可以流入最纯洁神圣的水中?那不是人类最需要的东西吗?为什么?眼看着清澈的水精灵瞬间荡然无存,秋很心疼。
黄叶落了,秋的眼泪也落了。
秋才发现自己还是不明白。秋含着眼泪坐在云端,一动也不动。萧瑟的风却没有了原来的味道。秋振作起来,打开衣间的绸带,挥舞着,闪闪亮亮的东西落了下去。挥洒了好长时间,空气逐渐有些起色了,但那只是一丝。秋忍着肩的的酸疼继续挥洒,咬着唇,坚持、坚持,可不知要坚持到何时。