风轻云淡作文
也许不知道从什么时候开始,未来和梦想在我脑海当中好像已经开出了一朵不一样的花,就好像以前的时候我一直都在看着其他人演讲,他们的自信,他们的深情并茂,他们的掷地有声的声音,其实在某种程度上给我内心扎下了一颗丰盛的种子,让他得以开花结果。
我知道在这个世界上其实有很多东西都是一种神奇的存在,就好像我们在感慨这些事物的神奇时,就会感慨大自然和造物主的神奇之处,它们为什么能够想象的这么完美,能够造出这么奇特的物种,又或者在这样的过程当中,即便是发生的这些巧合,也让人能够琢磨好久。
想每一种故事都有他们自己独特的美景之处。我想当你踏上旅游之路的时候,你看着这一条宽广的大路上,两边的树阴成形成茂,那些绿色其实早就已经变成了你心目中最美的灵魂。
以前的时候你从未去旅行过,也从未见过大漠的风景,大漠的天空,你只是在小说当中见过别人的虚构场景,那些描写让累心驰神往,可实际上当你真正看到这样的人生画面之后,你会觉得很多时候就好像是被欺骗了一样,因为你一开始接受的那些虚假的东西先入为主了,他们改变了你对这个世界上的最真实的认知。
但是还好没有关系,因为这些东西还是可以继续扭转和改变的,总有一天你会看清楚这个世界的真实面貌,也终有一天会明白,那些所谓的成长与成熟,其实都是一种磨砺之后的洒脱与风轻云淡。