包云吞作文
我们回到家了,从车里拿出橘子、云吞皮还有肉馅等东西。外婆先把橘子放到冰箱里,然后把云吞和肉馅都放在桌子上。外婆开始包云吞做今天的晚餐。外婆先拿出云吞皮,然后用筷子扒了一点点的肉放在云吞皮的中间,再抓起云吞皮的四个角把肉包在里面。我看着好像很容易的样子,我学者外婆包云吞的顺序又开始学着包。我包好了一个云吞拿给外婆看,外婆说:“你包的云吞还有模有样,不错啊!”我说:“谢谢外婆。”我和外婆一个一个认真地包云吞。一会儿,我和外婆就包好了云吞。外婆马上把水烧开,把云吞、面条,还有青菜一起放进开水了煮。
今天晚上的晚餐就是吃云吞面,我们大家都津津有味地品尝,多高兴啊!