窗外的云作文
黄昏时,窗外的云点缀着无比昏黄的天空,绽红的云朵是多么的引人入胜啊!是多么美啊!是啊!都给怪我,有那番美景时,不懂得好好珍惜,耳朵里没有鸟语和一首优美的音乐,而是妈妈的唠叨声!“你快点做题目啊!不然做不完,可是要加时加试卷的啦!”我为此感到特别的烦恼,真想有个人出来解救我啊,果不其然,还真有人出来解救我,他每天都来找我玩儿,真是让我欢喜至极,只有这样,我才摆脱了题海战术,从而可以细细品尝这窗外这美丽的风景,他每天都找我下象棋,而我每次都下不他赢,就连我这全班想起马大神都被能被他破的,他是个典型的象棋高手,他有非常多的特长,我就是这样正对着窗户望着外面,一点一点享受着窗外的风景,还有这徐徐吹来的清风,沐浴着我们这一代人的成长,这白云和清风总有那么一种亲切的感觉……
其实,我就想做窗外的云朵,因为这样我就没有那么多的作业,那么那么多的焦虑,就像如浮云般在天空上飘来飘去,再也不用担心那么多的东西,我想当天空上的一朵白云,想飞到哪儿就飞到哪儿不用顾虑太多东西,可以飞到自己最心爱的女孩那儿去,虽然就是一朵小云彩,只要能看到她我就心满意足了虽然就远远的看她一眼,我也就可以了,还有当一朵云彩没有任何一点情感,可以随心所欲,可以和鸟儿一展歌喉,可以和其他云彩交流,还可以化作春雨,滋润万物生灵……
其实,窗外的云,勾起了我对小时候那些点点滴滴的思念,窗外的云,故乡的云,谢谢你!让我勾起了这么多的回忆,其实我也想做一朵窗外的云,简简单单,挺好的!