火烧云作文
傍晚快到了,火烧云上来了。霞光照得大地变成金子。
天上的云像失了火,燃烧起来。向四周烧去。
火烧云变化多端,一会儿火红红的,一会儿金灿灿的,一会儿半紫半黄,一会儿半红半紫。还有许多种说也说不出来是什么的颜色。
一会儿,天空中浮现一只小白兔,小白兔蹲在地上,似乎想要睡觉了。一会儿小白兔消失了,突然空中出现了一条巨龙。巨龙蜿蜒盘旋在空中,雄伟壮观就像我们祖国大地的长城一样宏伟。慢慢地巨龙渐渐消失了,忽然空中出现了一只老虎。这只老虎看起来凶猛极了,张着大嘴似乎要把整个大地吞进肚子里。一会儿,什么也看不见了,火烧云渐渐退了。
天空变得像往常一样,天空渐渐黑了。整个大地似乎陷入黑暗。