下午的时候我们下海了,我和朋友们带着游泳圈去海里游泳,这时一个大浪打过来,把我们几个推到了岸边,太好玩了,像坐船一样,我一不小心,喝到了一口海水:海水是咸的。这一次是真正体会到了。我们几个玩的很疯,不想出来,可是阿姨说我们要去美猴王的家——花果山。爸爸跟我们讲:西游记的拍摄部分取景就是在花果山,我们今天去的是水帘洞。一进花果山,我就看到了很多的猴子,有的在和游客拍照,有的在树上吃食物......而水帘洞真是太美了,吸引了很多游客来这儿参观。
这次游玩,让我学到了很多知识,也让我见到了很多我不认识的海鲜。