一天,我去玩,抬头一看,呀!小白马跑到天上去了,再一看,小白马变成了大老虎,正在慢吞吞的向前走,后面还跟松鼠姐姐,野兔弟弟,还有小猴子。
看着看着,忽然来了一阵风,把眼前的一切吹毁了,出现的是一望无际的大海,看大海上的小船,正在慢悠悠的向前游去,再看船上的渔民,打捞了一批又一批的鱼虾,正在那儿笑得合不笼嘴,似乎都快把打鱼忘记了。
再看海底的小鱼,正在活蹦乱跳的嬉戏,我看到它们在玩捉迷藏,玩得甭提多开心了,似乎忘记了吃饭和睡觉。
又来了一阵风,把一望无际的大海变成了一片森林,我情不自禁地说了一句:“风儿,你就像一个魔法师。”再看森林里的小女孩儿,正在认认真真的数大树有几棵。
洁白无瑕、变化无常的云呀!给人们带来了奇妙的幻想和欢乐。