我真想成为一朵云作文300字
假如我是一朵云,我会飘啊飘,飘到草原上,跟绵羊比比谁白。飘到大海上,看看海鸥清洁工,是怎么清除垃圾的。飘到各种各样的风景区,去看看它们有没有大家说的好看。
假如我是一朵云,我会飘啊飘,飘到炎热的工地,看见工人们在火辣辣的太阳底下干活,他们头上布满汗珠,我就当一把太阳伞,遮住刺眼的阳光,工人们就不用这么辛苦,也没有这么多汗。我飘到干旱的沙漠,为那些快枯了的小树苗献上我的一分爱心,让它健康成长,这样世界上的绿色就会越来越多,沙漠就会消失的无影无踪。
我真想变成一朵云啊!