神马都是浮云作文700字
父母是我们成长路上的桥梁,如果不及时和父母沟通自己的成长路上就会出现许多“事故”。于是在我回家的时候买了许多的便利贴作为我和父母沟通的“渠道”,原本我以为父母不知道这是要干什么的的时候,想不到父母知道了,继而回答了我的问题让我很是高兴,帮了我许多忙。
小小的便利贴起到了这么大的作用,我真是要感谢它渐渐的我发现便利贴少了许多,可是我和父母的沟通却过了许多,它不但让我和父母之间的关系更加融洽了也让这个世界方便了许多。
在与父母沟通的这些年来我成长了许多,懂得了许多为人处事的道理。我们要多与父母或自己身边的人沟通自己的“成长大桥"的前方才不会出现许多“塌方”记着——如果没有了沟通,这个世界就少了许多欢声笑语。如果没有了沟通,这个世界就少了许多供人门方便的东西。沟通,这个世界就会变得多么枯燥无味呀?要常沟通。学会在沟通中成长自己。
“如果会在沟通中成长,神马都是浮云”