在云的那一端作文
每一个人都会有一个值得怀念的童年,不管这个童年是悲的,或是乐的。每一个人都会有一个想要去珍惜的朋友。每一个人都会在青春时有一点点冲动。在我难过时和开心时我都会看看云。往事一件一件浮现在我
眼前,泪不知不觉流了下来。原来泪是热的,心却是冷的……我记得在很久很久以前,有一个女孩对我说过,云很美。云真的很美。我觉得云很像人,云薄时,可以透过它看到其他;云厚时,透过云不能看到任何。你曾对我说会做我最好的朋友。可是为什么,你开心时,第一个知道的人却不是我;可是为什么,你难过时,我是最后一个知道的;可是为什么,你有心事时,却不想与我分享。我该怎么释怀……
在云的那一端,有我对你的思念;在云的那一端,有我流过的泪;在云的那一端,还是一朵云……